Гадания         Приворот         Амулеты         Обереги
Снятие порчи и сглаза                   Школа магии
Видео                       Публикации в СМИ
Экстрасенс            Как попасть на приём
Елена Александэр(с) (писательский псевдоним) - Писательница, поэтесса, экстрасенс.

Вино в бокале приворотном
Плескалось кровью молодой,
А в мутном омуте холодном,
Метался месяц молодой...
«Медиум». Приворот. Колдовство. Сумеречная магия. Венец безбрачия. Амулеты. Индивидуальные талисманы. Телефон в Казани: +7(843)272 41 57 Приворот

      Приворожить (-у, -ишь) - традиционное народное слово. Приворожу ворожбой, колдовством внушить любовь, привязанность. Приворотным зельем очаровать, внушить любовь к себе. Корень приворотный - помогающий приворожить.
Современный толковый словарь русского языка.

       В книгах описано множество способов приворожить. Но сейчас вы узнаете один способ, о котором не прочтёте нигде.
Я вам опишу несколько способов, которые вы сможете выполнить сами. Без ущерба для собственного здоровья и не нанося вреда своему любимому. Внимание! Ни в коем случае нельзя заниматься приворотами и магией людям со слабой психикой и больным! Ответственность за возможные последствия возлагается только на вас!

       Способ 1: Отстоять сорокоуст. Поставить свечку Божьей Матери, Николаю чудотворцу. Попросить от души у святых привести к вам любимого. Сделать подаяние.

       Способ 2: Для этого способа нужна определённая смелость и отчаяние. А главное здоровая психика!
А) на растущей луне нужно замесить глину, взятую из реки в сентябре, 24 числа - в Федорин день. (Некоторые знающие люди её запасают заранее для разных дел.)
Б) для приворота используют мясо телёнка или говяжье. Оно должно быть очень свежим, желательно парным.
В) на полнолуние кладут мясо в начерченный на полу круг. Из заранее приготовленной глины (замес делается на святой или намоленной воде!) прямо на мясе лепится кукла. Кукла лежит на фотографии того, кого хотят приворожить. В глину замешивают ногти и волосы привораживаемого.
Г) за тем лепится вторая кукла. Это - вы. В неё вложите свой волос. Обе куклы кладутся друг на друга, Как бы образуя одну.
Д) затем, распластав ладони над куклами, читают: "Глина к глине, тело к телу, душа к душе, было два, стало один! Аминь. Аминь. Аминь". Затем в районе солнечного сплетения вырезается одно сердце из двух кукол. Это общее сердце кладётся на самое возвышенное в комнате место и там сушится.
Е) остаток глины скатывается в другое сердце и закапывается под любую ель на улице. (Только не на кладбище!) Мясо делится на две части. Одну половину вы приготовите к обеду себе и любимому, а вторую отдадите голодным уличным собакам. Когда глиняные сердца высохнут, ваш любимый (-ая) к вам "присохнет". Аминь.

       Удачи вам! Но способ №1 безопаснее для вашей души. Положитесь на судьбу и на Бога. Он знает, что для вас лучше.

Экстрасенс-медиум            Публикации в СМИ            Как попасть на приём




Главная      Почта
Школа магии      Гадания      Приворот      Амулеты      Обереги      Снятие порчи и сглаза
Экстрасенс      Видео      Публикации в СМИ      Как попасть на приём

Вебмастер этого сайта
Ремонт бытовой электроники, компьютеров.
timorfy.ru.


Внимание! Все материалы сайта авторизованы. Полная или частичная перепечатка допускается только после разрешения главного редактора газеты «Любовь и Магия». E-mail:LISS_LISS@LIST.RU , сайт газеты: www.love-n-magic.ucoz.ru
Счётчик запущен 25.02.2013
счетчик посетителей сайта
how to find a russian bridefemmes russes a marier